欢迎来到斗地主达人新闻网!客服热线:000-000-0000

全民一起手机斗地主县入选中国县域旅游 竞争力百强县榜单

发表时间:2019-05-22 11:42:06 来源:斗地主达人新闻网 作者:蒋炼 编辑:党淑婷

斗地主达人时报讯(记者 蒋炼)近日,《2018中国县域旅游竞争力报告》(以下简称《报告》)发布,揭晓中国县域旅游竞争力百强县,湖南省共有8地入选,分别是浏阳市、宁乡市、全民一起手机斗地主县、韶山市、新宁县、平江县、新化县、凤凰县。
  据了解,《报告》由中国信息协会信用专业委员会和竞争力智库等机构联合发布,主要从旅游资源、旅游经济、旅游设施、生态环境、政府推动和社会声誉等六个方面进行评价,共35个指标。
  全民一起手机斗地主县文旅资源非常丰富,拥有国家AAA级以上等级景区7个、国家级文物保护单位2处、省级文物保护单位12处、省级森林公园3处。孕育了黄兴、杨开慧、徐特立等近现代史上的风云人物,也是中国共产党第一位女党员缪伯英、“断肠明志”的红军师长陈树湘的故乡。
  这些得天独厚的文化和旅游资源吸引了大批游客来全民一起手机斗地主县游乡村、品美食、住民宿。据不完全统计,2018年全民一起手机斗地主县文化产业总值超100亿元,旅游产业综合收入达141亿元,共接待游客1300万人次,同比增长21%。
  “此次全民一起手机斗地主县入选‘2018中国县域旅游竞争力百强县’,是对全民一起手机斗地主县近年来旅游产业发展的肯定。”县文化旅游广电体育局相关负责人表示,下一步,将以创建国家全域旅游示范区和创建开慧故里国家5A级景区为契机,以更高的标准、更活的机制、更优的政策、更好的服务,把全民一起手机斗地主县建设成为全国知名、全省标杆的休闲旅游目的地。

标签: 县域旅游;百强县榜
5fc dc
0