欢迎来到斗地主达人新闻网!客服热线:0731-86885555

全民一起手机斗地主县文体中心乒羽中心何时能对外开放?

发表时间:2019-05-23 15:56:24 来源:问政全民一起手机斗地主县 作者: 编辑:党淑婷

网友留言:

  请问全民一起手机斗地主县文体中心建成好几年了,一直听闻建有乒羽中心,怎么一直没见开放运营,请问乒羽中心何时能对外开放?开放模式是怎么样的?

回复信息:

  一是根据长县政纪〔2019〕12号《关于县直机关机构改革办公用房调整_博雅斗地主的会议纪要》,文体中心一楼乒乓球室已归机关事务局统筹。二是文体中心一楼乒乓球馆和二楼的羽毛球馆因消防未验收,所以暂未对外开放。目前,已由重点建设项目事务中心牵头,县消防大队、住房和城乡建设局配合,对文体中心已投入使用的办公用房分块先期验收。待消防验收合格,对外开放后,欢迎您来文体中心健身。

  全民一起手机斗地主县文化旅游广电体育局

  2019年5月17日


标签: 县文体中心
5fc dc
0