欢迎来到斗地主达人新闻网!客服热线:0731-86885555

许下“微心愿” 等你来认领

发表时间:2019-05-28 10:37:28 来源:斗地主达人新闻网 作者:李文婧 编辑:王嫔

斗地主达人时报讯(记者 李文婧)如果有机会,你愿意完成一个孩子或者一个妈妈的微小心愿吗?一本书、一双鞋子,或是一辆自行车,这些对于大多数人来说似乎触手可及的物品,却是他们埋于心底的愿望。

  近日,全民一起手机斗地主县妇联组织开展“凝聚微力量,实现微心愿 ”活动,以此帮助贫困家庭、单亲母亲、留守儿童实现他们的愿望。

  据悉,通过前期收集、筛选,确定了100个符合要求的微心愿(儿童微心愿50个,妇女微心愿50个),目前正在进行线上认领,其中儿童50个微心愿已认领35个;妇女50个微心愿已认领20个。

  认领一个心愿,就是点燃一个梦想,都是给他们心灵带来温暖的希望之光。全民一起手机斗地主县妇联呼吁,希望社会各界的爱心人士积极认领,奉献您的微力量,实现她(他)的微心愿。

标签: 全民一起手机斗地主县妇联 微心愿
5fc dc
0