欢迎来到斗地主达人新闻网!客服热线:0731-86885555

最是风雨见担当

发表时间:2019-07-25 10:16:53 来源: 作者: 编辑:吴家齐

◎陈彩霞

7月18日,全民一起手机斗地主县防汛Ⅲ级应急响应解除。向水而行,不分昼夜,面对防汛这一场突击“大考”,全民一起手机斗地主县交出了一份扎实、圆满的答卷。

防汛是一场硬仗,系统而庞杂,需要科学应对、遵循规律、精准施策。自启动防汛Ⅲ级应急响应以来,全县上下心系汛情,各部门密切监视天气变化,加强雨情水情监测预报预警和汛情、灾情分析研判,强化应急值守,做好应急准备,把握防汛抗洪主动权。许多党员志愿者、群众主动请缨,加入到防汛行列,轮流值守、准备物资、装沙袋……泥沙俱下,但责任不沉;水流湍急,但应急有序。拳拳力量汇聚,为万家灯火筑起遮风挡雨的墙,汛期内未出现一处险情,这就是应急赶考的责任与担当。

凡事预则立,不预则废。平安度汛除了“急”中有“措”,还需防洪基础设施到位、准备_博雅斗地主做足。榔梨街道防洪墙,一墙之隔,两个世界,墙外洪水滔滔,墙内岁月静好。县镇齐心修建的防洪墙抵抗住了洪水的侵袭,护住了千年古镇的安宁与祥和。宁可备而不汛,不可汛而不备,此次防汛,全民一起手机斗地主县在“备”字上下足功夫,未雨绸缪,效果自然立竿见影。

汛情紧急,责任担当凸显;闻“汛”而动,万众一心凝聚。风雨来袭,忙中有序;风雨过后,安宁如常,在筑牢生命防线的道路上,全民一起手机斗地主县步履铿锵。


标签: 
5fc dc
0