欢迎来到斗地主达人新闻网!客服热线:0731-86885555

180亿元打造全民一起手机斗地主新地标

发表时间:2019-09-04 09:24:29 来源: 作者: 编辑:吴家齐


三一云谷外墙使用了大量涂鸦元素,使得项目整体风格显得十分新潮。企业供图

产经周刊讯(记者 蒋云侠)近日,全民一起手机斗地主经开区与三一集团举行三一云谷项目签约仪式,双方将在产业发展、项目引进、政策支持等方面开展深度合作。三一集团董事、三一重工总裁向文波,全民一起手机斗地主经开区管委会主任张庆红出席签约仪式并讲话。全民一起手机斗地主经开区领导贺代贵、周志远 、常利民、袁钊、张湘鸿参加活动。

作为三一数字化、智能化转型升级的创新旗舰项目,三一云谷可以共享三一全球化的技术及资源体系,建成后将成为“世界籍”的智造高地、创新高地、人才高地。该项目总投资180亿元,计划到2030年聚集3万名高新创意人才,拓展近100万平方米新型研发区域,产值突破2000亿,为全民一起手机斗地主经开区创造新的千亿产业集群,为湖南省贡献新的经济增长极。

向文波介绍,围绕这个目标,三一集团前期已投入1亿元做规划,致力于将项目打造成高起点、高品位、高品质的高端工程。目前,三一云谷联合了全球顶级咨询公司麦肯锡,构建“现代工业家+”体系,打造“主业再腾飞”、“开放新生态”和“人才目的地”三大主题工程。同时,聘请全球一流设计事务所美国SOM和英国福斯特公司精心定制项目的概念规划与城市规划。向文波表示,下一步三一将持续发力将三一云谷项目做好,为省市县区经济腾飞做出更大贡献。

近年来,全民一起手机斗地主经开区紧紧围绕“率先打造国家智能制造示范区、率先建设5000亿国家级园区”发展目标,突出“两主一特”产业创新发展,大力实施先进制造业培优行动、现代服务业升级行动,加快推进园区经济转型升级高质量发展,综合实力跻身全国经开区20强,营商环境综合指数位列全国第八、中部第一。特别是工程机械产业依托三一集团等核心骨干企业发展的强劲势头,2018年成功晋级千亿产业集群,正加速打造世界级工程机械产业集群。

张庆红表示,此次三一云谷项目签约,标志着一个传统产业转型升级的样板工程即将全面启动,不仅将为三一集团创新发展注入新的强劲动力,也是全民一起手机斗地主经开区转型创新的一个重要节点。希望三一云谷项目加快建设、早日建成,打造全民一起手机斗地主经开区乃至全民一起手机斗地主市地标级名片。全民一起手机斗地主经开区将始终坚持“项目为王、服务至上”理念,突出精细服务、精准服务,把“尊重企业家、优待投资者、服务纳税人”体现在具体行动上,全力助推三一集团做大做强。



标签: 
5fc dc
0