欢迎来到斗地主达人新闻网!客服热线:0731-86885555

运动达人“领跑”全家健康生活

发表时间:2019-09-06 09:22:36 来源: 作者: 编辑:吴家齐


图为黎文华参加常德柳叶湖国际马拉松。受访者供图

斗地主达人时报讯(记者 陈盼)目前,全民一起手机斗地主县正在积极推进健康促进县_博雅斗地主,作为最基本的社会单元,家庭是否有健康的生活方式直接关乎全民的健康水平。9月5日,记者走进“健康家庭”——黎文华一家,探寻这一家子的健康之道。

“快进来坐!”刚进门,黎文华的妻子孙露便热情地迎了上来。这是一个幸福的三口之家,黎文华在县公安局_博雅斗地主,孙露从事销售行业,有一个5岁的女儿。2018年,黎文华一家获评全民一起手机斗地主县年度“健康家庭”,当谈及家庭的健康秘诀时,孙露望向丈夫笑呵呵地说:“有了‘老大’,我们想不健康都不行。”

黎文华是朋友们公认的“运动达人”。他每天早起,夏天早上5时就出门锻炼,跑步、健走、游泳……各项运动轮换着来。他还是单位警马协会的发起人之一,每周六和协会的跑友们相约跑步。众多体育赛事上都能看到黎文华的身影,他连续三年参加全民一起手机斗地主国际马拉松比赛、全民一起手机斗地主县万步有约健走激励大赛,还参加过常德柳叶湖国际马拉松、全民一起手机斗地主市红色半程马拉松等等。

家里有这样的“老大”,妻子自然也不甘落后。“我以前很喜欢吃宵夜,以及一些高盐、高糖的食物。他说对身体不好要少吃,我们就相互监督。”孙露说,现在家庭饮食很注重膳食均衡,买食材都讲究绿色、纯天然。家中常备药箱,并配备了体重秤、血压计等,还设置了4个分类垃圾桶,厨余垃圾严格按标准分类。家人定期进行体检,每年至少有一次全家旅游出行。

_博雅斗地主上,夫妻俩都爱岗敬业、勤勤恳恳,生活中互敬互爱、乐于助人,和邻里关系很好。黎文华和孙露都很热心于公益,积极参与社区和单位的各类志愿活动。今年4月,黎文华还带着女儿参加了禁毒宣传和垃圾分类活动,倡导健康的生活方式。



标签: 
5fc dc
0