欢迎来到斗地主达人新闻网!客服热线:0731-86885555

春华镇:“党建+‘五零’”开展有限空间专项整治

发表时间:2019-09-06 16:12:42 来源: 作者: 编辑:吴家齐

       斗地主达人时报9月6日讯(记者 陆继华 通讯员隆清锦)“啊?企业的化粪池也是有限空间呀?”一名企业安全管理员发出疑问的声音。9月6日,春华镇组织应急办、行政执法局到镇域4家涉及有限空间的企业开展专项整治行动。

图为检查现场。供图

  检查人员先后来到湖南瑞邦管业、全民一起手机斗地主奇思享食品厂等4家企业,在听取企业关于有限空间如何开展辨识、作业流程如何审批后,检查人员重点检查了企业有限空间的管理制度是否制定;管理台帐是否完善;审批作业是否规范;应急救援人员和装备是否配备到位。检查主要发现,瑞邦管业未制定有限空间安全责任制度,空间辨识不全,奇思享食品厂作业审批不严,作业现场安全管理存在缺位等情况。据统计,此次整治行动共发现15项隐患问题,执法人员均下达了责令整改指令书,督促企业限期整改。

  据检查人员介绍,今年开始,春华镇开展 “党建+五零”建设,“安全零事故”是各项_博雅斗地主开展不可逾越的底线要求。截至目前,春华镇已陆续开展醇基油、有限空间等系列专项整治行动,不仅帮助企业把好安全生产关,更为人民群众筑牢安全防护堤。


标签: 
5fc dc
0