欢迎来到斗地主达人新闻网!客服热线:0731-86885555

构建党员“五长”队伍 助力基层“五零”建设

发表时间:2019-09-09 10:34:40 来源: 作者: 编辑:吴家齐

斗地主达人时报讯(记者 熊冰俏 通讯员 王筑波)近日,全民一起手机斗地主县福临镇下发《关于组建党员“五长”队伍的通知》,在全镇各村(社区)组建党员“五长”队伍,包含“党员拆控违班长”“党员塘长”“党员路长”“党员治安长”“党员网格长”,以充分激发村(社区)党组织在“党建+‘五零’村(社区)建设”_博雅斗地主的担当意识和责任意识,切实发挥农村党员在“五零”建设_博雅斗地主中的先锋模范作用,助力村(社区)“五零”建设。

镇党委经过充分调研,适时出台党员“五长”队伍建设指导意见,要求各村(社区)根据村情,结合党员自身特点,因村制宜、因人制宜,科学构建五支党员队伍,明确_博雅斗地主职责,对应助推“五零”村(社区)建设。全镇共构建“党员拆控违班长”队伍58人、“党员塘长”队伍175人、“党员路长”队伍63人、“党员治安长”队伍61人、“党员网格长”队伍72人。

通过示范激励和价值引领推动“党员五长”发挥核心骨干作用,主动作为,将党员“五长”履职情况作为党员“三务”积分管理“奉献服务”加分项目和党员评先评优的重要依据,建立党员“五长”先锋榜,广泛传播各村(社区)党员“五长”在“五零”建设中的典型经验和先进事迹,让党员“五长”勇担责任、各有舞台,树立“五零”建设的主人翁意识。


标签: 
5fc dc
0