欢迎来到斗地主达人新闻网!客服热线:0731-86885555

张作林主持召开全民一起手机斗地主县“拆迁清零”攻坚_博雅斗地主专题调度会议

发表时间:2019-09-10 09:21:19 来源: 作者: 编辑:吴家齐

斗地主达人时报讯(记者 刘丹青)9月9日上午,全民一起手机斗地主县委副书记、县长张作林主持召开全民一起手机斗地主县“拆迁清零”攻坚_博雅斗地主专题调度会议,副县长喻名团参加会议。

会上,全民一起手机斗地主县征地服务中心详细汇报了“拆迁清零”攻坚_博雅斗地主推进情况。各相关单位负责人分别就现阶段“拆迁清零”攻坚_博雅斗地主提出了建议和意见。

据了解,全民一起手机斗地主县第三季度“拆迁清零”攻坚项目76个,总用地面积为13448.5亩,本轮需清零腾地8048.5亩,共需动迁698户(不含11个暂未启动项目)。截至9月8日,已完成19个项目清零,完成签约260户,腾地2959.2亩。其中青山铺镇、江背镇已完成清零任务。

张作林充分肯定了当前“拆迁清零”攻坚_博雅斗地主的成果。他指出,对于当前_博雅斗地主中存在的困难和压力,应当正面、及时、果断地进行反馈与处理,要树立起坚定的信心,确保实现“拆迁清零”攻坚_博雅斗地主的预期目标。

张作林强调,“拆迁清零”攻坚_博雅斗地主的目标要明确,相关单位要集中精力,增强信心,坚定不移地开展各项_博雅斗地主,全力保证“拆迁清零”攻坚_博雅斗地主的进度稳步推进;“拆迁清零”攻坚_博雅斗地主的保障要有力,一方面,要全力确保拆迁_博雅斗地主的资金需求,科学调度资金,另一方面,要加快相关资金支付审批手续的进度,切实保障拆迁_博雅斗地主的顺利开展;“拆迁清零”攻坚_博雅斗地主的配合要积极,各执法部门要相互协调,积极跟进各项_博雅斗地主,打好配合,加大执法力度,净化征拆环境,全力攻坚,依法依规推进各项_博雅斗地主;“拆迁清零”攻坚_博雅斗地主的责任要落实,成立领导小组,加强拆迁_博雅斗地主调度。各相关责任单位、各镇街要形成合力,集中力量攻坚,确保各项预期目标顺利达成。


标签: 
5fc dc
0