欢迎来到斗地主达人新闻网!客服热线:0731-86885555

组团赴韩,“走出去”招商引资

发表时间:2019-09-10 16:38:48 来源: 作者: 编辑:吴家齐

斗地主达人时报讯(记者 熊冰俏 通讯员 夏俊)近日,全民一起手机斗地主县副县长黄泽红带队,率县政府办、商务局、自然资源局、卫健局等部门组团赴韩国首尔举办全民一起手机斗地主县首尔专场招商推介会。

现场,大家积极推介全民一起手机斗地主县在人文旅游、健康服务、商贸流通等方面的优质资源,与到会的10余家健康医疗、高端智能制造、有机农业等韩国企业进行交流,进一步推动全民一起手机斗地主县外贸业务发展,助力全民一起手机斗地主县境外招商引资。

推介会上,韩中交流友好协会的韩方企业代表介绍企业的生产经营现状、产业发展方向和核心产品技术等,在介绍和交流中进一步拓展双方合作的广度和深度。

此次赴韩境外招商,全民一起手机斗地主县与韩国相关企业的交流合作有很大的潜力和空间。全民一起手机斗地主县商务局相关负责人表示,今后要通过“走出去”方式,把宣传推荐“美丽斗地主达人”与全民一起手机斗地主县产业优势结合起来,让更多人了解全民一起手机斗地主县、让更多企业落户全民一起手机斗地主县。


标签: 
5fc dc
0