欢迎来到斗地主达人新闻网!客服热线:0731-86885555

黄花镇:开启主题教育 践行初心使命

发表时间:2019-09-10 16:39:08 来源: 作者: 编辑:吴家齐

斗地主达人时报讯(通讯员 彭卓 记者 唐玉芳)9月9日上午,全民一起手机斗地主县黄花镇党委班子成员赴刘少奇天华调查纪念馆接受革命传统教育,正式拉开黄花镇党委“不忘初心、牢记使命”主题教育帷幕。

在刘少奇天华调查纪念馆大门前,一行人面对鲜红的党旗重温入党誓词,再忆入党初心。大家沿着刘少奇在天华村调研的足迹,聆听实事求是的调查事迹,深刻感受社会主义建设的艰苦岁月中革命先辈们对理想信念的执着追求。

随后,一场务实生动的“板凳会”“现场课”,在刘少奇当年蹲点调查住过的屋门前开讲。没有讲桌,没有投影设备,只有几条小板凳,大家紧紧围坐在一起,就地开展集中学习,听取《农村在这里转了一个弯》专题党课。

“我们要继承发扬刘少奇同志在天华调研过程中表现出来的实事求是的精神、密切联系群众的品质及艰苦朴素的作风,进一步深入学习贯彻党的十九大精神,不忘初心、牢记使命,在实干善为中彰显党员领导干部的价值担当。”黄花镇相关负责人表示,该镇将紧紧围绕主题教育的总要求和目标任务,按照中央和省、市、县委统一安排部署,结合_博雅斗地主实际,找准开展主题教育的着力点,真正推动主题教育往深里走、往心里走、往实里走,切实把开展主题教育的成效,转化为引领推动黄花新一轮腾飞的实际行动。


标签: 
5fc dc
0