欢迎来到斗地主达人新闻网!客服热线:0731-86885555

无证拔牙,“医生”诊所都被罚

发表时间:2019-09-10 16:44:04 来源: 作者: 编辑:吴家齐

斗地主达人时报讯(记者 杨源)近日,全民一起手机斗地主县行政执法局金井行政执法队执法人员根据市民投诉举报,核查辖区内某牙科诊所。

执法人员赶到现场,发现一名男性_博雅斗地主人员手持口腔诊疗器械,正对一名女性患者进行取假牙操作。经查,这名男性_博雅斗地主人员无法提供其有效的《医师资格证书》和《医师执业证书》,该诊所相关资质齐全,执法人员责令该诊所立即停止任用非卫生技术人员从事医疗卫生技术_博雅斗地主的违法行为,并依法立案。

鉴于该_博雅斗地主人员非医师行医的行为属初次违法,情节轻微,且积极配合调查,未损害就诊人身体健康,执法人员对该_博雅斗地主人员依法进行了行政处罚。

同时,该诊所聘请非医师行医的行为违反了《医疗机构管理条例》第二十八条“医疗机构不得使用非卫生技术人员从事医疗卫生技术_博雅斗地主”的规定,依据相关规定,执法人员责令该诊所3日内改正违法行为,并对该诊所依法进行行政处罚。


标签: 
5fc dc
0