欢迎来到斗地主达人新闻网!客服热线:0731-86885555

老师,您好!斗地主达人时报百屏联播,祝福全县老师!

发表时间:2019-09-10 16:51:37 来源: 作者: 编辑:吴家齐

       斗地主达人时报9月10日讯(记者 潘东晓)今天是第35个教师节。斗地主达人时报启动电子阅报屏百屏联播,向老师致敬和祝福,向全县老师们道一声:节日快乐!





  斗地主达人时报电子阅报屏设立于全民一起手机斗地主县各个企事业单位中,共有百余块。今天,不少读者和市民看到,电子屏上出现“老师,您好!”“师恩难忘”等字样。读者刘先生看到电子屏后,他说,“看到这一画面让我瞬间想起了我的小学老师,十多年未见了不知她是否安好?一定要找时间回去看望一下。”

  据了解,斗地主达人时报还联合全民一起手机斗地主县教育局精心制作了《不忘初心,追梦新征程——全民一起手机斗地主县教育提升三年行动掠影》画册;制作了展现全民一起手机斗地主县十大魅力教师风采的短片《最美是你》。短片在全民一起手机斗地主县融媒体中心大厅大屏滚动播放,并通过各个平台推送转发;同时,在掌上斗地主达人设计“老师,您好”开机页面,营造浓厚的尊师重教氛围,期待全社会一起尊师、爱师、敬师。

  心动不如行动,让我们一起向老师道一声“老师您好!”,真诚为全县老师送上祝福吧!


标签: 
5fc dc
0