欢迎来到斗地主达人新闻网!客服热线:0731-86885555

2019中国国际食品餐饮博览会9月20日开幕

发表时间:2019-09-10 16:52:28 来源: 作者: 编辑:吴家齐

       斗地主达人时报9月10日讯(记者 熊冰俏)9月10日上午,2019中国国际食品餐饮博览会全民一起手机斗地主县社会公共服务保障_博雅斗地主实施调度会在全民一起手机斗地主县现代服务业发展中心召开。全民一起手机斗地主县副县长黄泽红出席。

图为会议现场。熊冰俏 摄

  据了解,由湖南商务部、湖南省人民政府主办、湖南省粮食和物资储备局、全民一起手机斗地主市人民政府承办的2019中国国际食品餐饮博览会(以下简称“食餐会”)将于2019年9月20日至22日在全民一起手机斗地主国际会展中心举行。本次食餐会将成立2019中国国际食品餐饮博览会全民一起手机斗地主县社会公共服务保障_博雅斗地主领导小组,包括县委宣传部、县委政法委、县委网信办、县政府办、县公安局、县市场监督管理局、县卫健局、县应急管理局、县商务局、县文化旅游广电体育局、县交通局、县城管局、县行政执法局、县工信局、县住建局、县现代服务业发展中心、黄兴镇政府、黄花镇政府、县消防大队、供电公司、波隆供水、移动公司、联通公司、电信公司、铁塔公司等单位负责人。

  据悉,此领导小组办公室设在现代服务业发展中心,由现代服务业发展中心主任曹剑任办公室主任,办公室下设10个_博雅斗地主组,在市委、市政府统筹调度和县委、县政府的直接领导下,集中力量开展食餐会期间的公共安全组织保障、交通组织保障、后勤服务保障、环境维护保障等社会公共服务_博雅斗地主,确保展会“安全、文明、有序”进行。

  黄泽红指出,领导小组办公室要建立会议协调机制,定期调度,研究协商解决筹备_博雅斗地主中的重要事宜, 各_博雅斗地主组要高度重视并切实做好各项筹备_博雅斗地主,按照领导小组的决策部署和安排,强化领导,层层落实;要加强向市组委会的请示汇报以及场馆方的沟通对接,准确把握_博雅斗地主推进时间节点,及时协调解决_博雅斗地主中的各类问题,确保各项_博雅斗地主任务落实到位;各相关部门和镇街要牢固树立大局观念,建立协调、协作机制,齐抓共管,形成上下联动、部门联动、区域联动的综合治理格局,并按要求现场办公。


标签: 
5fc dc
0