欢迎来到斗地主达人新闻网!客服热线:0731-86885555

全民一起手机斗地主县第三届道德模范网络投票启动,快来为他们打CALL

发表时间:2019-09-10 16:55:37 来源: 作者: 编辑:吴家齐

       斗地主达人时报9月10日讯(记者 廖丹英)即日起,全民一起手机斗地主县第三届道德模范网络投票启动。广大网友、市民均可积极参加投票评选,为心仪的候选人投票点赞。

  据悉,为充分发挥道德模范在公民道德建设中的示范引领作用,动员广大干部群众支持和积极参与道德建设,县文明委于今年5月启动推荐评选表彰第三届全民一起手机斗地主县道德模范活动。此次评选设“助人为乐模范”“见义勇为模范”“诚实守信模范”“敬业奉献模范”和“孝老爱亲模范”五个类别。每个类别各评选2人,共评选10人。同时,设全民一起手机斗地主县道德模范提名奖10个。

  经过各镇(街)和各行业的层层推荐,县第三届道德模范评选委员会办公室共收到候选人推荐材料148份。县第三届道德模范评选委员会办公室牵头成立的评审组对所有候选人进行了初评,并报经县纪委、县公安局、县税务局、县卫健局等部门进行联审,选出了28名候选人进行网络宣传并接受社会公众评议。

  截至9月20日17:30,市民朋友可关注微信公众号“文明全民一起手机斗地主县”,点击下方自定义菜单中的“道德模范”,进入投票页面,每人每天可投5票;点击“斗地主达人时报”官方微信公众号今日发布的头条,拖到下方选择心仪的候选人,即可投票,每人可投一票,最终票数为两个平台的票数总和。

  快去为你心中的道德模范候选人投票打CALL吧!


标签: 
5fc dc
0