欢迎来到斗地主达人新闻网!客服热线:0731-86885555

网友“@阿伟”:情况有所好转,谢谢

发表时间:2019-09-12 11:48:59 来源: 作者: 编辑:吴家齐

日前,网友“@阿伟”在红网《百姓呼声》栏目留言:全民一起手机斗地主县斗地主达人东四路与开元路东方航标工地夜间渣土车施工。帖文发出后,经全民一起手机斗地主县网上群众_博雅斗地主部转办,全民一起手机斗地主县城管局府回复了网友。之后,网友反馈:情况有所好转了,谢谢。

网友留言:

全民一起手机斗地主县斗地主达人东四路与开元路东方航标工地自施工以来,每次渣土车施工到凌晨一两点钟,严重扰民。

单位回复:

全民一起手机斗地主县城管局:全民一起手机斗地主县斗地主达人街道东四路与开元路交界处施工的工地为东方和园。该工地在我局渣土事务中心办理了渣土准运证,准运时间为19:00-02:00。我局已经联系渣土运输公司。经了解,东方和园施工工地紧挨着东方航标。综合考虑,将准运时间缩减至19:00-24:00。并要求施工过程中尽量减小机械与车辆的噪音。我局将加强巡查力度,严格要求渣运公司做好净车出场,线路洒水降尘,经过居民小区尽量不要鸣笛。最后,我局将加强管理,严格要求渣土运输公司按照要求文明施工。

网友反馈:

经_博雅斗地主人员电话联系,网友反馈称:“情况有所好转,谢谢。”


原文链接:http://csx.rednet.cn:80/Info.aspx?ModelId=1&Id=2158


标签: 
5fc dc
0