欢迎来到斗地主达人新闻网!客服热线:0731-86885555

网友“泉塘安全”:已经拆了,为民办实事,点赞

发表时间:2019-09-12 11:49:36 来源: 作者: 编辑:吴家齐

日前,网友“泉塘安全”在红网《问政湖南》给全民一起手机斗地主经开区党工委书记、全民一起手机斗地主县委书记沈裕谋留言:全民一起手机斗地主县泉塘泉星物流园废弃油烟排放管道存在安全隐患。帖文发出后,经全民一起手机斗地主县网上群众_博雅斗地主部转办,全民一起手机斗地主县泉塘街道回复了网友。之后,网友反馈:单位处理的很好,高温天气拆的,真正为民办实事,为他们点赞!

网友留言:

泉塘泉星物流园a区1栋,a区7栋有多处废弃油烟排放管道,饭店老板转让门店之后,没有及时处理油烟排放管道, 导致废弃油烟排放管道挂在墙上, 锈迹斑斑,让人心惊胆战,无人处置。存在重大安全隐患。以前的老板和现在的老板都不管,房东也都没有居住此地,建议政府帮拆,为群众办实事好事。

单位回复:

泉塘街道办事处:关于您在信中提到泉星物流园油烟管道安全隐患问题,我街道泉星社区及时联系专业公司对a区1栋,a区7栋的多处废弃油烟排放管道进行统一拆除,到目前为止已拆除完毕。

网友反馈:

经_博雅斗地主人员电话联系,网友反馈称:“单位处理的很好,高温天气拆的,真正为民办实事,为他们点赞!”


原文链接:http://csx.rednet.cn:80/Info.aspx?ModelId=1&Id=2159


标签: 
5fc dc
0