欢迎来到斗地主达人新闻网!客服热线:0731-86885555

全民一起手机斗地主县黄花镇开展集中规范整治 严禁露天烧烤 确保良好市容秩序

发表时间:2019-09-19 15:20:35 来源: 作者: 编辑:吴家齐

       斗地主达人时报9月18日讯(记者 唐玉芳)为坚决打赢蓝天保卫战,全面统筹推进城市建设管理提质_博雅斗地主,营造干净、整洁、文明、有序的生活环境,9月18日晚,全民一起手机斗地主县黄花镇一体化办组织全民一起手机斗地主县行政执法局黄花执法队,开展集中规范整治行动,确保节前良好市容秩序。

图为执法人员对流动摊贩进行劝导。均为 唐玉芳 摄

  此次行动共出动执法人员二十余名,执法人员严格按照“六控十禁”及臭氧污染管控应急响应措施要求,重点对湖南都市职业学院前、国家电网黄花供电所前、华湘安置区、金鹏名都等人口密集地区采取集中规范整治行动。

图为执法人员对门店进行规范。

  在国家电网黄花供电所前,由于此处临近学校,交通便利,来往人流量大,一些流动摊贩看到了“商机”,在此处占道经营。执法人员对流动商贩进行劝导,引导其到规范地点经营。对于烧烤门店,执法人员则要求烧烤经营者坚决杜绝明火烧烤,必须使用无烟环保烧烤炉具,保持门店洁净卫生,严禁店外经营。

  本次专项整治行动开具执法文书10份,暂扣电动三轮车及手推车8台,暂扣桌椅板凳20余把,规范各类门店30余家。

  “这次活动有效打击了一批流动摊贩,震慑了各类违法乱纪的行为,确保了校园周边良好的学习氛围,树立了文明执法、人性执法的形象。”黄花镇相关负责人表示,目前该镇正强力推进渣土扬尘、餐饮油烟、焚烧垃圾、违规夜市和露天烧烤、生活垃圾分类五大专项整治行动。下一步,黄花镇还将不定期开展夜间突击检查,不断巩固整治成果,打好“蓝天保卫战”。


标签: 
5fc dc
0