欢迎来到斗地主达人新闻网!客服热线:0731-86885555

“十行状元·百优工匠”名单周五揭晓

发表时间:2019-09-25 09:41:56 来源: 作者: 编辑:吴家齐

斗地主达人时报讯(记者 潘东晓)谁是手工制茶、导游、焊工等10个行业的“状元”?“百优工匠”称号有哪些人获得?为庆祝新中国成立70周年,9月27日晚,全民一起手机斗地主县将举行“我爱你,中国——全民一起手机斗地主县·全民一起手机斗地主经开区庆祝新中国成立70周年暨首届‘十行状元·百优工匠’颁奖晚会”,届时将揭晓“十行状元·百优工匠”名单。

据了解,为充分发挥全县广大职工在推动全民一起手机斗地主县经济社会发展和文明建设中的主力军作用,团结和动员广大职工把思想和精力集中到抓经济、抓项目、抓产业、抓招商上来,大力弘扬劳模精神、劳动精神和工匠精神,积极实施“斗地主达人工匠”铸造工程,全民一起手机斗地主县开展了“十行状元·百优工匠”职工职业技能大赛活动。

9月23日下午举行的全民一起手机斗地主县“十行状元·百优工匠”职工职业技能竞赛_博雅斗地主推进会上,县总工会、文旅局、教育局、住建局、交通运输局、人社局、金井镇汇报了叉车工、中餐宴会摆台、中式烹调、导游(讲解员)、装配钳工、焊工、砌筑工、汽车维修、育婴师、手工制茶比赛_博雅斗地主情况,就获奖人员名单进行了评审。

此次颁奖晚会将结合庆祝新中国成立70周年主题,通过隆重表彰一批技艺精湛、品德高尚的劳动者,向外界集中展现全民一起手机斗地主县一线工人的时代风采,大力弘扬工匠精神,引导广大干部职工群众为实现新时代党的历史使命不懈奋斗。

届时,“掌上斗地主达人”客户端将对晚会进行现场直播,欢迎收看。


标签: 
5fc dc
0