欢迎来到斗地主达人新闻网!客服热线:0731-86885555

沈裕谋:以干净整洁环境迎接新中国成立70周年

发表时间:2019-09-27 10:01:22 来源: 作者: 编辑:吴家齐

       斗地主达人时报9月26日讯(记者 蒋志斌)9月26日下午,全民一起手机斗地主经开区党工委书记、全民一起手机斗地主县委书记沈裕谋专题调研市政道路综合提质和“两点三线”市容环境整治_博雅斗地主,他强调,要贯彻落实习近平总书记关于城市_博雅斗地主的重要论述精神,以对城市高度负责的态度抓好市政道路综合提质和市容环境整治_博雅斗地主,切实提升城市品质,增强人民群众幸福感和获得感,以干净整洁的环境迎接新中国成立70周年。

  全民一起手机斗地主经开区党工委委员、管委会副主任袁钊,全民一起手机斗地主县委常委、县委办主任谭浩然,县委常委、宣传部长杨溢,副县长康勇参加。

沈裕谋在东二路与三一路交会处视察道路提质改造_博雅斗地主。曾诗怡 摄

  根据“城市管理提质年”_博雅斗地主部署,全民一起手机斗地主县近期对三一路(锦绣路—东二路)、凉塘路(东升路—东七路)、锦绣路(开元互通—开元路)、汽配城路(三一大道—漓湘路桥西引桥)4条市政道路进行了提质改造,并提质开放了东二路(凉塘路—三一路)等群众关注度较高的路段,通过处理原有路面病害,铣刨原有沥青面层,加铺SMA沥青,完善道路交通标志线等措施,使得道路干净有序。

提质改造后的东二路(凉塘路至三一路段)。曾诗怡 摄

提质改造后的三一路。曾诗怡 摄

提质改造后的锦绣路。曾诗怡 摄

  沈裕谋实地调研后指出,实施城区道路提质改造,是改善城区人居环境、优化区域交通循环、提升城市品质的重大民生工程。要切实将好事办好、实事做实,让民生工程成为暖心工程,更好满足人民群众对衣食住行等方面的生活需求,提升人民群众幸福感和获得感。

  在牛角冲互通、黄花收费站、机场联络线和全民一起手机斗地主大道转盘处,沈裕谋一行实地调研“两点三线”市容环境整治_博雅斗地主。据了解,市城管委对全民一起手机斗地主县下达的“两点三线”市容环境整治任务目前已全部完成整改,有效营造了大庆之年的喜庆氛围。

提质改造后的机场大道与全民一起手机斗地主大道转盘处。曾诗怡 摄

绿化提质后的牛角冲互通。曾诗怡 摄

  沈裕谋指出,“两点三线”是全民一起手机斗地主县乃至全市、全省的重要窗口区域。开展“两点三线”市容环境整治_博雅斗地主既是庆祝新中国成立70周年的具体要求,也是提升城市品质的现实需要。要贯彻落实习近平总书记关于城市_博雅斗地主的重要论述精神,以对城市高度负责的态度,对照任务清单全力整治并举一反三,推动全县市容环境提质升级,用实实在在的成绩取信于民,以干净整洁的环境迎接新中国成立70周年。


标签: 
5fc dc
0