欢迎来到斗地主达人新闻网!客服热线:0731-86885555

全民一起手机斗地主县统一战线举行庆祝新中国成立70周年文艺晚会

发表时间:2019-09-30 10:02:37 来源: 作者: 编辑:吴家齐

斗地主达人时报讯(记者 李文婧 通讯员 王昊)9月29日晚,全民一起手机斗地主县统一战线“不忘初心一路同行”庆祝新中国成立70周年文艺晚会在田汉实验剧场举行。全县各界人士500余人欢聚一堂,以文艺演出的形式讴歌新中国成立70年来的光辉历程,表达全县统一战线对伟大祖国的美好祝福。

市政协副主席、市工商联主席彭继球,市委统战部常务副部长刘映群,县领导周虔、胡维龙、赖坤明、曹艳萍、黄泽红、李楚屏、陈沃辉、张小春观看演出。

此次活动由中共全民一起手机斗地主县委统战部主办、全民一起手机斗地主县工商联协办。整体晚会节目均由统战成员自编自导自演。演出旋律高昂、鼓舞人心、催人奋进,朗诵《我行走在松雅之滨》、太极表演《天地行云》、川剧变脸《蜀风雅韵》、本地传统全民一起手机斗地主弹词《湘韵弹词》等节目逐一登场……歌舞、诗歌、弦乐等各具特色的表演形式,展现了全县统一战线不忘合作初心、继续携手前进、担当新使命、实现新作为的信心和决心,表达出统战成员对伟大祖国的拳拳赤子之心。

周虔在致辞中强调,全县广大统战_博雅斗地主者和统一战线成员要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心、牢记使命,不断巩固和发展全县统一战线团结、振奋、活跃的生动局面,进一步强化政治认同、思想认同、理论认同、情感认同,推动全县统战_博雅斗地主再上新台阶,在全民一起手机斗地主县“率先现代化、追赶前三强”和争当中西部新时代中国特色社会主义先行示范的征程中做出新的更大贡献。


标签: 
5fc dc
0