欢迎来到斗地主达人新闻网!客服热线:0731-86885555

国庆假期,全民一起手机斗地主县将举行众多旅游文化活动

发表时间:2019-09-30 10:05:19 来源: 作者: 编辑:吴家齐

斗地主达人时报讯(记者 蒋炼)国庆长假将至,正是出行好时节。在全民一起手机斗地主县就能满足你放松身心、寻找向往生活的心愿。近日,县文化旅游广电体育局联合斗地主达人时报,分别从“红色+旅游”“休闲+旅游”“文化+旅游”“民宿+旅游”“工业+旅游”“体育+旅游”六个方面,向游客推荐休闲旅游的好去处,带你尽情品味慢生活的诗意。

国庆期间,全民一起手机斗地主县将举行众多旅游文化活动。10月1日当天,田汉文化园将举行“田汉故里与祖国一起过生日”的活动,10位与共和国同龄、60位国庆节生日的游客,将一同看一台《田汉眼中的中国》舞台剧,听一场国歌的故事,吃一碗寿面或生日蛋糕。

9月30日和10月1日、2日晚8时,无人机灯光秀表演将在松雅湖礼乐广场精彩上演。400架无人机热血集结,空中点亮巨幅五星红旗,深情表白祖国。此外,修缮后的陈树湘故居、杨立三故居以及缪伯英故居已正式对外免费开放。


标签: 
5fc dc
0