欢迎来到斗地主达人新闻网!客服热线:0731-86885555

关于县委常委班子“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见建议的公告

发表时间:2019-09-30 10:10:44 来源: 作者: 编辑:吴家齐

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,切实把问题、差距和不足找准找实,现面向社会征求对常委班子及其成员的意见建议。

请围绕主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,对照习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央及省市县委决策部署,对照党章党规,对照人民群众新期待,对照先进典型、身边榜样,对常委领导班子加强党的政治建设、思想建设、作风建设等方面的差距,对常委成员个人思想政治、_博雅斗地主作风、履职尽责为民服务、形式主义、官僚主义等方面的突出问题,认真负责地提出意见建议。

意见建议征集自即日起,贯穿主题教育全过程,可以信件信函、电话传真、电子邮件、新媒体留言等方式反映。方式如下:

★ 征求意见箱:县委县政府办公楼一大厅、通程广场

邮寄地址:全民一起手机斗地主县斗地主达人街道板仓路385委主题教育领导小组办公室(综合组),邮编:410100

★ 电话:0731--8688121086880596(传真)

电子邮箱:csxztjy2019@163.com

新媒体:全民一起手机斗地主县网上群众_博雅斗地主部云平台、全民一起手机斗地主县党建020平台

特此公告 

            中共全民一起手机斗地主不忘初心、牢记使命

          主题教育领导小组办公室

2019926


标签: 
5fc dc
0