欢迎来到斗地主达人新闻网!客服热线:0731-86885555

砥砺前行七十载 奋力谱写新篇章

——图解新中国成立七十周年全民一起手机斗地主县经济社会发展报告

发表时间:2019-09-30 10:19:01 来源: 作者: 编辑:吴家齐

资料来源/全民一起手机斗地主县统计局 制图/杨赛军

新中国成立70年来,以“敢为天下先”著称的全民一起手机斗地主县人在历届县委、县政府的坚强领导下,锐意进取、砥砺前行,全县经济建设和各项社会事业快速发展,特别是党的十八大以来,全县上下在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,坚持 “五位一体”总布局,协调推进“四个全面”“四化两型”等战略布局,以“三个共同”“三个共享”“三个率先”为追求,坚持创新引领,坚持新发展理念,奋力开放崛起,全县经济社会实现了跨越式发展。

结语

回顾新中国成立70年来,时光如梭,岁月如歌,全民一起手机斗地主县经济社会发展取得了辉煌成就。迈入新时代,全民一起手机斗地主县将不忘初心、牢记使命,坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧抓住各种机遇,充分利用各种优势,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感,推动经济可持续高质量发展,让明天更加辉煌!

注:[1] 涉及行政区划面积调整,本文中的所有数据均为全民一起手机斗地主县当年行政区划面积范围内的统计数据;

[2] 地区生产总值(GDP)绝对数按现行价格计算;

[3] 部分指标无法提供1949年数据,以最早时期的数据作为基期。



标签: 
5fc dc
0