欢迎来到斗地主达人新闻网!客服热线:0731-86885555

泉塘街道泉塘社区:吃长寿面 品百家宴 为祖国庆生

发表时间:2019-09-30 11:42:13 来源: 作者: 编辑:吴家齐

       斗地主达人时报9月30日讯(通讯员 潘桂芳 记者 陈盼)在国庆节、重阳节两节即将到来之际,9月29日,泉塘街道泉塘社区党总支携手三景置业党支部、三景韦尔斯利酒店、同泽物业举行庆祝中华人民共和国成立70周年主题系列活动之“党建聚民心·浓浓邻里情”敬老祝寿活动,邀请辖区内70岁以上的老年人同吃“长寿面”,同享“百家宴”。老人、党员、志愿者、居民共计150余人欢聚一堂。

  通过三景置业党支部前期宣传发动,辖区党员、年轻人都各自精心准备了美味佳肴,韦尔斯利酒店名厨精心烹制了丰盛菜肴及糕点,一道道精致的美食在长桌上一一摆开。36张桌子摆成两排,各色菜品色、香、味值全。每个菜都让人垂涎欲滴,大家围坐在一起品尝着。接着,热气腾腾的长寿面登场,在座的老人一起品长寿面、吃百家宴。老人们脸上洋溢着幸福的笑容,共同祝福祖国生日快乐。

  党员曹国强爹爹1949年出生,1971年加入中国共产党。他兴奋地说:“临近祖国70岁华诞,我吃到了她的长寿面。我能与祖国同龄,我特别高兴!祝伟大祖国繁荣昌盛!”

  餐后,_博雅斗地主人员为在座的党员及居民开展了党史及垃圾分类有奖知识问答,大家踊跃参与,欢聚一堂,共谈党的发展,歌颂祖国的繁荣与富强,共度温馨时光。


标签: 
5fc dc
0