欢迎来到斗地主达人新闻网!客服热线:0731-86885555

(北山频道)北山镇福高村开展迎国庆系列活动

发表时间:2019-09-30 19:04:50 来源: 作者:李文婧 编辑:李文婧

供图

斗地主达人时报9月30日讯(记者 李文婧 通讯员 周娟近期,北山镇福高村通过开展以“守护绿水青山、打造平安福高”为主题的迎国庆系列活动,将干干净净、平平安安、欢欢乐乐迎国庆作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的生动实践。

国庆将至,福高村通过挂国旗、电子显示屏播国庆标语等方式在全村范围内大力营造欢乐祥和热烈的节日气氛。

29日,福高村特召开支村两委会议,就此次活动进行了具体安排和部署。会后,全体支村两委成员迅速行动起来,首先,对村部及周围进行大扫除,清除卫生死角死面、消除各类积水和杂草等,铲除蚊虫孳生环境。随后,各联组干部通过入户走访,面对面与群众交流的方式,有针对性地对村民进行爱国卫生宣传,普及登革热的防治及森林防火等知识,并广泛动员辖区党员群众深入开展爱国卫生大扫除。

开展环境综合治理,村级保洁员重点清理村道路沿线、景区及其周边的垃圾,彻底消除卫生死角;每家每户房屋周围打扫得整洁有序,每个人每个家庭无不用激动的心情迎接着这伟大的日子。

与此同时,福高村还通过网络课堂为学员宣讲如何预防“登革热”的传播等,并呼吁大家一起行动起来,积极开展爱国卫生大扫除,彻底清理家中的积水和卫生死角,搞好环境卫生,积极做好各项防控登革热_博雅斗地主。组织辖区村民一起收看《庆祝新中国成立70周年》宣传片。为全力做好国庆期间消防安全_博雅斗地主,对村消防设备进行调试。


标签: 
5fc dc
0