欢迎来到斗地主达人新闻网!客服热线:0731-86885555

板仓乡村音乐节,共贺国庆70周年

发表时间:2019-10-05 12:05:38 来源: 作者: 编辑:吴家齐

点击上方蓝字关注我们吧

                       

2019全民一起手机斗地主板仓乡村音乐节


    今年的十一国庆,是开慧镇人民的大好日子,也是全国人民共同欢庆的大好日子!因为我们的祖国“年满”70周岁!我们将在开慧镇举办一场乡村音乐节,也是献给我们伟大祖国的生日礼物,更是对革命先烈们的缅怀之情!

  



      由汉硕板仓书院研学基地承办的乡村音乐节将在9月29日晚上7点隆重举行,届时小编也会全程参与来感受国庆的欢乐,同时也能体验一下开慧镇浓郁的文化底蕴。那么今天小编就来给各位看官提前爆料了!!就让我们看看这个让人期待的音乐节到底有哪些精彩的节目吧!!!





















首先歌舞当然是会有的,歌曲《祝福祖国》、舞蹈《礼仪之邦》,《大展宏图》经典的旋律记录着革命的历史,饱含着革命的理想,抒发着革命的豪情,浓烈真挚的情感,优美高亢的旋律,振奋人心的歌声铿锵有力、催人奋进。



同时还会有古典乐器表演《紫竹调》,《洞庭联奏》。优美的乐声将透过你的感官直达你的心底,在心灵深处回旋、激荡、屡屡不绝、回味无穷。


祖国颂》集体朗诵,以朗诵形式表达我们为建设新中国迸发出的自力更生、艰苦奋斗的豪迈情怀。

                                                            




祖国培养了我们,我们定不负祖国。优秀的少儿舞蹈演员也精心准备了自己的节目,向我们表达少年强则中国强。

看到这里是不是已经对这次音乐节期待不已了,不要急,我们为各位观众也准备了不少惊喜。

节目中我们会有惊喜抽奖,可以得到民宿体验券,消费抵用券,各类小礼品等等。

我们更是请到了拓展老师在现场和我们的观众一起互动,给你不一样的体验。

高手总藏于民间,如果音乐节没看够,来宾可以自由活动,现场K歌。或许我们能在这里挖掘更多的民星歌手!!!


活动流程一览




活动地址


板仓汉硕国际游学小镇

全民一起手机斗地主县开慧镇

(京港澳高速板仓互通西1公里)


七十年

承载了中华儿女无数的光荣与梦想

向着明天

让我们用双手创造更多的辉煌



标签: 
5fc dc
0