欢迎来到斗地主达人新闻网!客服热线:0731-86885555

沈裕谋:加快推进高铁会展新城开发建设

发表时间:2019-10-08 09:16:24 来源: 作者: 编辑:吴家齐

斗地主达人时报讯(记者 宋彬彬)9月30日下午,全民一起手机斗地主经开区党工委书记、全民一起手机斗地主县委书记沈裕谋主持召开高铁会展新城会展片区项目建设会商会。他强调,要坚决贯彻落实市委主要领导调研高铁会展新城时的指示精神,汇集各方力量,调动各方资源,尽心尽力解决问题,全力以赴推进高铁会展新城项目开发建设。全民一起手机斗地主县委副书记、县长张作林出席会议。

县领导谭浩然、邹刚、彭迟平、黄泽红,全民一起手机斗地主城发集团、高铁新城管委会及相关部门负责人参加。

沈裕谋一行先后前往全民一起手机斗地主国际会展中心1.5级项目现场,实地调研全民一起手机斗地主县服务黄兴会展城入驻部门办公场所建设情况。全民一起手机斗地主国际会展中心1.5级项目是全民一起手机斗地主国际会展中心综合配套区以及装配式建筑的展示及体验基地。目前为入驻_博雅斗地主的第一阶段,即确定办公和配套用房平面布局图_博雅斗地主已完成,正在进行主体装修工程,预计10月底所有入驻部门完成搬迁。

随后,沈裕谋一行赴高铁新城管委会会商高铁会展新城项目建设问题。高铁会展新城会展片区于2013年启动,截至目前,黄兴镇举全镇之力全力服务该项目建设,2015年至今,腾地9468亩,完成全民一起手机斗地主国际会议中心、地下综合管廊、会展1.5级开发、347亩房源用地等42个重点项目拆迁,基本实现“地等项目”预期目标。同时,全民一起手机斗地主县积极探索拆迁群众团购商品房源模式,现有6个团购房源项目在建并完成选房,可实现“房子等人”的预期目标。此外,会展片区已投入建设的项目共计74个,会展中心完成展览面积累计约350万平方米,会议中心及综合体建设按计划推进,“一乡一品”、国际交流区的招商正在进行。

张作林指出,要坚持以人民为中心的发展思想,加快项目征地拆迁、建设及建成后城市管理提质等各阶段_博雅斗地主,从群众角度解决问题,推动_博雅斗地主,实现发展。

沈裕谋对高铁会展新城前期所做的_博雅斗地主给予充分肯定,他指出,要按照“打造以高铁经济和会展经济为主体的现代服务业集聚新区”的总体要求,围绕“当好主人翁、成就会展城”的_博雅斗地主目标,汇集各方力量,调动各方资源,加快建设会议会展城。

沈裕谋强调,要明确各方责任,本着主人翁的精神,互帮互助,充分协商,高效率完成各项_博雅斗地主;要解决问题,担当责任,做好“减法”,一项一项解决具体问题;要加强监督管理,在紧盯目标找差距、列清单、补短板、赶进度的基础上,坚持效果导向,进一步主动作为、主动负责,动真碰硬写好“发展答卷”;要分工负责,履职攻坚,形成发展合力,聚焦中心城区定位,全力支持高铁会展新城开发建设。


标签: 
举报电话:0731-86885555
5fc dc
0