欢迎来到斗地主达人新闻网!客服热线:0731-86885555

张作林赴安沙镇开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研

发表时间:2019-10-08 09:33:25 来源: 作者: 编辑:吴家齐

斗地主达人时报讯(记者 刘丹青)9月29日下午,全民一起手机斗地主县委副书记、县长张作林赴安沙镇开展安全生产检查,调研农村人居环境整治,并开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研、讲党课。

“对车辆的管控是否到位?”“运输车辆超载要如何应对?”在安沙镇弘广智慧物流园,张作林查看并详细了解该园区车辆运输管理、安全检查台账、安全设备安全巡查制度、隐患处理机制等情况。随后,张作林来到湖南湘中工程机械制造有限公司检查企业安全生产_博雅斗地主,深入该公司厂房、生产车间,查看消防设施是否到位、安全巡查制度是否落实等。他要求,物流园、企业相关负责人要牢固树立安全发展的理念,将安全生产企业主体责任上肩上心。

随后,张作林来到安沙镇唐田新村调研农村人居环境整治,查看小微水体管护、集镇雨污分离及污水处理、治厕相关情况,他要求,要进一步细化_博雅斗地主目标,加大小微水体管护投入力度,补齐短板和薄弱环节,学习先进经验,高标准做好农村人居环境整治_博雅斗地主。

当天,张作林在安沙镇政府为现场的180名党员讲了一堂生动的党课,他以“不忘初心、牢记使命”为主题,从什么是“不忘初心、牢记使命”、为什么要“不忘初心、牢记使命”、怎样践行“不忘初心、牢记使命”三个方面,作了生动讲解,结合自己的学习体会和全民一起手机斗地主县的具体情况,给大家举例子、说道理。

“认识和理解初心和使命是每个党员的必须。”张作林要求,做好“不忘初心、牢记使命”主题教育,要坚持对标对表,充分认识“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,深入群众,倾听群众心声,回应群众对党员干部的期盼;要认真对照检查,检视实际_博雅斗地主中存在的问题,对照主题教育相关要求,按照增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”等要求,仔细检查自身在维护公平公正、主动担当使命、狠抓_博雅斗地主落实、保持清正廉洁等方面存在的差距;要确保对症下药,结合自身_博雅斗地主学习的实际情况,把存在的具体问题找准,并严格落实整改;要严格对账销号,对查找出来的问题建立问题清单,制定整改台账,并逐项对账销号。


标签: 
5fc dc
0