欢迎来到斗地主达人新闻网!客服热线:0731-86885555

全民一起手机斗地主临空经济示范区党工委(筹)开展“不忘初心、牢记使命”主题教育现场学习

发表时间:2019-10-08 09:43:21 来源: 作者: 编辑:吴家齐

斗地主达人时报讯(记者 杨婧璜)在中华人民共和国成立70周年之际,全民一起手机斗地主临空经济示范区党工委(筹)开展“不忘初心、牢记使命”主题教育现场学习,组织全体党员赴红色教育基地集中开展党性教育和革命传统教育。全民一起手机斗地主县委常委、全民一起手机斗地主临空经济示范区党工委(筹)副书记、全民一起手机斗地主黄花综合保税区党工委书记、管委会主任王国良出席活动。黄花综合保税区党工委、全民一起手机斗地主县空港城管委会机关党支部全体党员参加活动。

上午9时,全体人员走进田汉文化园,在田汉文化园国歌广场升国旗、奏唱国歌,并参观田汉艺术中心,了解田汉曲折坎坷的一生和做出的巨大贡献。随后抵达陈树湘烈士陈列馆,参观学习陈树湘烈士生平事迹并重温入党誓词。

下午,全体人员集中参观刘少奇天华调查纪念馆。随后,集体观看了红色电影《周恩来回延安》。行程万里,初心永记,使命在肩。通过开展现场学习,全体党员干部深刻认识到了坚定理想的重要性,同时激励着大家不断锤炼党性、提升自我。

王国良强调,临空区全体党员干部要深入学习老一辈共产党员的革命精神,将“不忘初心、牢记使命”主题教育的要求融入到产业项目建设、营商环境优化、“六大片区”建设等重点_博雅斗地主中,努力把全民一起手机斗地主临空经济示范区打造成为全国临空经济的典范。


标签: 
5fc dc
0