欢迎来到斗地主达人新闻网!客服热线:0731-86885555

大元路新增3处违停抓拍设备

发表时间:2019-10-08 10:07:33 来源: 作者: 编辑:吴家齐

斗地主达人时报讯(记者 宋彬彬)近日,记者从全民一起手机斗地主县公安局交通警察大队获悉,为确保道路交通安全、畅通、有序,根据道路通行情况,在大元路的临空路至机场大道路段、大元路与盛祥路交叉口新增3处违停电子警察设备点位。

新增交通技术监控设备设置点位于2019年9月30日开启电子警察的抓拍功能,2019年9月30日至10月5日24时止,被电子警察抓拍的违法行为当事人作教育处罚。2019年10月6日0时起对抓拍的违法图片进行取证录入,作为处罚依据。

交警提醒广大驾驶人自觉遵守交通法规、严格按照本通告规定和交通引导标志通行,服从公安交警和现场交通管理人员的指挥和疏导,严禁违规行驶,违者将依照有关法律、法规予以处罚。


标签: 
5fc dc
0