欢迎来到斗地主达人新闻网!客服热线:0731-86885555

国庆坚守:县妇幼一天接生30余名“国庆宝宝”

发表时间:2019-10-08 10:52:09 来源: 作者: 编辑:吴家齐


向华(右)在待产室查看病例。陈盼 摄

斗地主达人时报讯(记者 陈盼)10月1日,记者在全民一起手机斗地主县妇幼保健院看到,数十名市民正在用一体机排队挂号,急诊部门时而有市民前来问诊……医院和平常一样,紧张而有序的运转着。

当日7时30分,助产士向华来到医院,和夜班同事交接后来到分娩间,检查医疗用物,做好清洁_博雅斗地主。上午9时许,她接到同事通知,一名产妇因低血糖突然昏迷。向华赶紧掐人中唤醒产妇,详细查看情况后,一面让家属鼓励产妇,一面指导产妇用力。经过大家的努力,10时28分,分娩间里迎来新生儿的啼哭,该院今年第一名“国庆宝宝”顺利降生,向华和同事们也松了一口气。据统计,10月1日当天,在县妇幼保健院降生的“国庆宝宝”共有30余名。

“我们采用三班倒,并分一、二、三线值班,全天候为患者服务。”今年国庆,向华承担着白班以及一周的夜间三线值班_博雅斗地主,她告诉记者,节假日期间,由于饮食改变或过度疲劳等原因,前来就诊的市民较平常有所增加。因此,对医务人员来说,节假日意味着要担负起更大的责任。

从事医务_博雅斗地主22年,向华早就没什么节假日的概念了,“从穿上这身职业装起,就已经选择了这样的_博雅斗地主状态,早就习惯了,也不觉得苦。”

据了解,国庆期间,全民一起手机斗地主县内各大医院科室均有医务人员轮流值班维持正常运转,24小时为有需要的患者服务。



标签: 
5fc dc
0