欢迎来到斗地主达人新闻网!客服热线:0731-86885555

国庆坚守:3000余人维护城市整洁

发表时间:2019-10-08 10:52:35 来源: 作者: 编辑:吴家齐


罗艳在对道路进行普扫,确保道路洁净。 罗展 摄

斗地主达人时报讯(记者 罗展)10月3日上午6时,环卫工人罗艳从家里出发,来到她的_博雅斗地主地——斗地主达人大道,一路上,她骑着快速保洁车细细查看着这条长5公里(两厢共10公里)的路段。

29岁的罗艳是深圳洁亚保洁公司斗地主达人大道段(滨湖路到斗地主达人三桥)班长,安排好26名环卫工人的_博雅斗地主后,一直到9时30分,她才得空买了个馒头填肚子。罗艳负责管理的区域是人流、车流都比较大的区域,一上午时间,沿线清运了两斗车垃圾,随后她和同事一起对垃圾进行分类。

“国庆期间保洁,我们要求无卫生死角、无白色垃圾、无道路遗撒、无暴露垃圾、无招贴广告等环境卫生问题。”该公司项目经理刘林介绍,国庆期间公司185名环卫工人全部在岗,对负责区域斗地主达人大道、三桥以北的主干道进行全面精细化清扫保洁,增加对人流量较大、重复污染较重区域路段的保洁频次,全力确保城区环境干净整洁。

全民一起手机斗地主县城管局相关负责人说,针对节假日垃圾量大的特点,前期已要求各环卫物业公司合理安排清运车辆,适时增加清运频次,优先清运超市、商场等人流量多、垃圾量大的垃圾站点,确保垃圾日产日清,无积压。

据介绍,县城管局还加大了市政道路和园林绿化维护力度、广告亮化管控力度及渣土扬尘治理力度等,安排雾炮车对重点区域全天循环喷雾降尘。国庆假期,全县有1900余名环卫工人、1000余名园林工人,日均70余名市政工人坚守岗位,多措并举守护城市环境卫生。



标签: 
5fc dc
0