欢迎来到斗地主达人新闻网!客服热线:0731-86885555

国庆坚守:他们在每条交通要道守卫平安

发表时间:2019-10-08 10:53:33 来源: 作者: 编辑:吴家齐


龙向东正在路边忙着指挥交通。蒋炼 摄

斗地主达人时报讯(记者 宋彬彬)10月2日晚7时,记者在全民一起手机斗地主县松雅湖旁的滨湖路看到龙向东时,他正在路边忙着指挥交通,人流、车流在他身边往来穿梭。

龙向东是全民一起手机斗地主县公安局交警大队斗地主达人中队中队长,今年是他从警的第11个年头,自2008年从事交警_博雅斗地主以来,他没有拥有过一个完整的国庆假期。今年是新中国成立70周年,他和全民一起手机斗地主县交警部门全体人员一样,提前上岗全力维护国庆期间路面交通安全秩序,用坚守为祖国献礼。

9月30日至10月2日,松雅湖礼乐广场开展无人机灯光秀活动,辖区内人流量、车流量比往常多了数倍,全民一起手机斗地主县全体交警开启特殊假期模式,坚守岗位、尽职尽责,全力开展国庆期间道路交通安全各项_博雅斗地主。

白天严查处,凌晨力不减。完成9月30日白天交通安保_博雅斗地主后,晚间,他们又依托站点重点查缉“两客一危”及超载超限车辆,10月1日一早,马不停蹄开始了全天侯路面执勤保畅通_博雅斗地主。国庆期间,县交警联合县行政执法局在各个路口、路段,开展道路交通安全检查及交通违法整治行动。

龙向东说,私下里谈起家庭和_博雅斗地主,交警们都很愧疚,觉得忙于_博雅斗地主,对家人的陪伴很少,但作为交通安全护卫者,他们毅然选择坚守岗位,没有怨言。

“国庆,我在岗!”这是全民一起手机斗地主县公安局交警大队响亮的声音。



标签: 
5fc dc
0