欢迎来到斗地主达人新闻网!客服热线:0731-86885555

国庆坚守:一天_博雅斗地主16个小时助推项目清零

发表时间:2019-10-08 10:54:06 来源: 作者: 编辑:吴家齐


一户拆迁房在机器轰鸣声中倒下。陈妙琼 摄

斗地主达人时报讯(记者 陈妙琼)10月4日早上8时,全民一起手机斗地主县黄花镇人大副主席冯伟桥早早来到黄花片区拆迁安置_博雅斗地主协调指挥部,开始筹备一天的_博雅斗地主安排。他管辖的片区涉及8个村42个项目百余组,几个项目10月份都要清零,要趁着国庆假期多谈定几户。

“昨晚签订成功的经验要总结,后续有什么问题要及时跟进解决。”9时一到,冯伟桥分组召开在拆项目调度会,汇总信息、交流经验、探讨具体问题。

调度会后,冯伟桥带着相关人员去到现场监督临空北路项目两户已签户主倒房。其中一户因办丧事仍未动工,得知详情后,冯伟桥并未要求强行拆除,而是通融等丧事结束后再拆。

接着,冯伟桥回到指挥部开湖南一师范置换地项目协调会。待大家达成共识,时间已到11时45分。

午休时间,冯伟桥拿出一户临空北路项目的拆迁户资料。该户两兄弟因故不能算拆迁人头份额,为此上门表达诉求。经过几个小时的博弈,两兄弟逐渐松口,但并未完全答应签约。冯伟桥告诉记者,他次日还得再来找两兄弟谈谈,按惯例特殊户头少则三五回,多则一二十回,才能成功。

吃过晚饭,冯伟桥还回不了家,临空北路项目一共涉及14户人家,从今年8月开始启动拆迁,要求10月完成拆迁。目前已拆11户,还剩下3户。两兄弟是一户,另外两户,他要趁着晚上的时间去谈谈。

晚上12时,从拆迁户家中出来,冯伟桥又已经_博雅斗地主整整16个小时了。

在黄花镇,像冯伟桥这样坚守拆迁一线的干部职工共有百余人,他们创造了一个又一个拆迁奇迹:新启动的60号令生产留用地项目,8月13日召开项目拆迁动员会,9月14日实现全面清零,7户一次性集中对证签字;同期启动的第四批次社保用地许家坪组7户一次性集中签约;实现了龙峰大道、思源东路、60号令生产留用地三个项目全面清零;完成了黄花机场综合配套服务设施项目(509亩)一、二、三号地块清零。



标签: 
5fc dc
0