欢迎来到斗地主达人新闻网!客服热线:0731-86885555

国庆坚守:无一起生产安全和自然灾害突发事故

发表时间:2019-10-08 10:54:37 来源: 作者: 编辑:吴家齐


罗志亮在办公室查看资料。罗展 摄

斗地主达人时报讯(记者 罗展)“国庆期间平平安安度过,比去哪里旅游都舒坦!”10月7日,国庆小长假的最后一天,全民一起手机斗地主县应急管理局应急指挥中心主任罗志亮在自己的岗位上已坚守了3天。记者获悉,国庆节期间全民一起手机斗地主县没有发生一起生产安全和自然灾害突发事故。

早上9时刚到办公室,罗志亮便接到通知,陪同省应急管理厅国庆假期综合督查组一行4人督查了全民一起手机斗地主县相关_博雅斗地主。

罗志亮告诉记者,为确保国庆期间安全生产,县安委办制定了《关于开展特殊防护期安全生产专项检查暨“不忘初心、牢记使命”调研的方案》,由局党组成员带队分成5个组对18个镇街和黄兴会展区、黄花综保区、斗地主达人产业基地和部分生产经营单位采取“四不两直”的方式进行特殊防护期安全生产检查,进一步压实企业主体责任和镇街属地责任。

“国庆节期间坐班值班和督查的有8人,有2人专门在森林消防救援队带队值班。”罗志亮说,县应急管理局制定了国庆节假期值班安排表,每天安排10名人员值班,一名局领导带班。前期天气晴好,全民一起手机斗地主县民兵森林消防大队每天安排12名人员待命,各镇街组织人员进行森林防火宣传和巡查。

据介绍,国庆节期间县应急管理局应急值班室每天9时对18个镇街值班人员到岗到位情况进行电话督查,各镇街道、村(社区)防火岗位_博雅斗地主人员每天进行巡查和守卡,整体情况较好。



标签: 
5fc dc
0