欢迎来到斗地主达人新闻网!客服热线:0731-86885555

全民一起手机斗地主县本地猕猴桃熟了!采摘地点都在这,约吗?

发表时间:2019-10-08 10:58:56 来源: 作者: 编辑:吴家齐

       斗地主达人时报10月8日讯(记者 熊冰俏)近日,记者来到位于全民一起手机斗地主县金井镇的炎农科技猕猴桃研发基地,猕猴桃长势旺盛,繁茂的枝蔓爬满了铁丝网架,一颗颗硕大的猕猴桃垂挂在绿色的叶子间,整齐一致。

全民一起手机斗地主县金井镇的炎农科技猕猴桃研发基地的猕猴桃已进入成熟期,将持续至11月底。图片蒋炼 摄

  据了解,经过多年精心培育,385亩的基地已打造成了一个国际一流的猕猴桃科研与示范基地。从九月份开始,本地猕猴桃陆续进入成熟期,采摘期将持续至11月底。

  “这个是炎农三号,高产、抗病、耐酷暑。”基地负责人王中兵指着头上密密麻麻的猕猴桃架介绍,目前树上挂着的只是部分产量,仅供游客采摘的,一般果子一进入成熟期就会选取30%采摘用于选种实验。“部分品种已获得国家品种权保护并进行了商业化推广。”目前基地已研发出160余个猕猴桃品种和优株,其中包含了红心、黄肉、绿肉等不同类型,亩产高达2000公斤。

  据了解,该基地研发的新品种已在全国大面积推广种植,同时,也面向南非、意大利、美国、希腊、智利、澳大利亚、韩国等猕猴桃主产国组织推广应用,并为产业发展提供全程科技支撑和服务。基地除了猕猴桃,还有一种水果叫和欢果,俗称八月炸,也到了即将成熟的季节,采摘价均为80元每公斤。欲体验猕猴桃采摘乐趣的市民朋友可导航搜索“炎农科技金井研发基地”前往,也可拨打电话18974948513联系。

  除此之外,全民一起手机斗地主县高桥镇百录村猕猴桃基地也有十余亩猕猴桃成熟,酸酸甜甜十分可口,预计采摘期可持续两个月。

  采摘地点推荐

  1.全民一起手机斗地主县金井镇炎农科技猕猴桃基地

  地址:炎农科技金井研发基地

  电话:18974948513

  2.全民一起手机斗地主县高桥镇百录村元道农场猕猴桃基地

  地址:全民一起手机斗地主县高桥镇百录村元道农场

  电话:13755175623


标签: 
5fc dc
0