欢迎来到斗地主达人新闻网!客服热线:0731-86885555

全民一起手机斗地主县医疗保障局:管好人民群众的救命钱

发表时间:2019-10-09 09:56:54 来源: 作者: 编辑:吴家齐

斗地主达人时报讯(记者 罗展)近日,记者从全民一起手机斗地主县医疗保障局获悉,目前该局正持续开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。

据介绍,县医保局主要职能是监督管理城镇职工和城乡居民基本医疗保险、生育保险,监督管理药品和医疗服务价格,实施医疗救助。目前,该局协议管理了84家医疗机构,28家特门特药药店,241家使用POS机刷卡的药店、诊所、门诊部。经过全局近半年的努力,全县医疗保障_博雅斗地主呈现综合监管到位、待遇保障有力、经办服务优良的良好局面,较好维护了医保基金的安全,管好了人民群众的救命钱。

结合主题教育_博雅斗地主,县医保局抓问题检视,广开言路纳良策。8月底,县医保局在内部策划了“我为医保献良策”意见建议征集活动。机关干部踊跃参加,从完善局内部_博雅斗地主流程和改善群众办事体验等方面,提出69条意见建议。

针对局机关人手不足、镇(街)监审员负荷过重及两头管理的问题,9月上旬,局班子成员逐个镇(街)上门,听取18个镇(街)的意见建议。为进一步了解城乡居民意外伤害委托商保公司承办的运行效果及服务情况,找出参保群众的痛点、堵点、难点,该局通过电话回访对428名参保对象的意外伤害报销情况进行了解。此外对全县23家基层医疗卫生机构开展了医疗服务价格政策调研。

下阶段,县医保局还将着力强化学习教育、开展调查研究、突出问题检视、狠抓整改落实,积极推进“不忘初心、牢记使命”主题教育。


标签: 
5fc dc
0