欢迎来到斗地主达人新闻网!客服热线:0731-86885555

运动让她们体质年龄年轻十几岁

发表时间:2019-10-09 09:58:45 来源: 作者: 编辑:吴家齐


全民一起手机斗地主县2019年“悦动斗地主达人”全城热练达人挑战赛之体质达人比赛第三轮优秀达人名单出炉。 章帝 摄

斗地主达人时报讯(记者 林畅 通讯员 陈子灿)10月8日,记者从全民一起手机斗地主县文化体育服务中心获悉,全民一起手机斗地主县2019年“悦动斗地主达人”全城热练达人挑战赛之体质达人比赛第三轮优秀达人名单出炉。市民王东志、吴利芝分获中年组男女第一,彭瑞星、曾庆勤分获成年组男女第一。

今年50岁的吴利芝,在测试报告上体质年龄为38岁,早起运动是她坚持十几年的好习惯。“我每天六点多起床,运动个把小时,神清气爽。”她说,平时主要是走路散步居多,现在照顾孙子运动量有所增加。在其测试报告中,体质得分92分,闭眼单脚站立、握力、台阶指数均有100分的满分。

男子组的王志东,以87分获得小组第一。52岁的他,近年来每天都会运动,散步、游泳、骑行是他最爱的三项运动。

33岁的曾庆勤因为日日运动,体质年龄20岁,比实际年龄小13岁。“平时散步比较多,偶尔也在下班后去打打羽毛球,或去健身房练瑜伽、跳操。”她说,运动量不算大,但是一直有坚持。

体质年龄20岁的还有22岁的鹏瑞星。在其测试报告上,闭眼单脚站立、坐位体前屈、纵跳均有100分满分,身高体重标准、俯卧撑、选择反应时也均在90分以上,体质得分90分。“平时很爱运动,一周大概打三次篮球或羽毛球。”他说。

记者从县文体服务中心获悉,今年以来已有600余人次参与国民体质监测。目前,体质达人比赛仍在进行中,11月将有第四轮评选,市民可前往全民一起手机斗地主县国民体质监测室参加测试,有机会获得耐克品牌书包、羽毛球拍、乒乓球拍、跳绳共价值500元的奖励。



标签: 
5fc dc
0