欢迎来到斗地主达人新闻网!客服热线:0731-86885555

(新)老同志齐聚共话家乡建设

发表时间:2019-10-09 17:07:34 来源: 作者:陈瑶 编辑:陈瑶

斗地主达人时报10月9日讯(通讯员 陈雯 记者 陈瑶)10月9日上午,长龙街道开展“老干齐聚座谈会,共话‘党建+五零’”重阳节主题座谈会,街道离退休干部、村(社区)退休干部、退休教师等30余人参加座谈会。

座谈会上,首先向老同志们汇报了长龙街道的发展,“党建+五零”建设_博雅斗地主的成果,及老干部_博雅斗地主的情况,并致以节日的祝福与问候。据悉,街道成立了老干部_博雅斗地主组织机构和关心下一代_博雅斗地主委员会,搭建平台,推进关工委_博雅斗地主;为老年人创造条件,开展“四就近”服务_博雅斗地主,成立非物质文化遗产山歌传承_博雅斗地主室,新建形式多样的文化活动场所,开展老年教育网络课堂,丰富老年人生活和学习;在经济建设、环境保护、矛盾协调、、乡风文明等方面涌现了一批先进典型人物和事迹。

随后,老同志们踊跃发言,为“五零”建设建言献策。湘峰村老年党支部的陈克辉老人说,“我家老房子已经有30年了,子女多次提出要扩建都被我拒绝,因为我作为一名党员,要坚决带头践行建筑‘零违章’。”

长龙街道党工委书记涂亚鹏对老同志在街道发展作出的贡献,对街道各项_博雅斗地主的关心与支持表示由衷的感谢,并致以节日的祝福。他指出,街道发展至今取得了可喜的成绩,党的建设全面加强,城乡面貌显著改观,竞争优势日益凸显,综合实力明显增加,社会民生不断改善。下一步,长龙街道将更加丰富老同志的精神文化生活;更加凝聚老同志助推街道快速发展的力量;更加激发老同志参与社会治理的热情。

6e48d4d1b088207c18286c9a6d2f36b.jpg

标签: 
5fc dc
0