欢迎来到斗地主达人新闻网!客服热线:0731-86885555

当好基层卫生纪律“守门人”

发表时间:2019-10-10 10:13:06 来源: 作者: 编辑:吴家齐

斗地主达人时报讯(记者 陈盼)10月9日,市人大专项评议组一行来全民一起手机斗地主县调研基层卫生健康_博雅斗地主。全民一起手机斗地主县委常委、副县长白玉,县人大常委会副主任曹艳萍参加调研。

市人大专项评议组先后实地考察了榔梨街道社区卫生服务中心、黄花镇卫生院、黄龙新村卫生室,并就家庭医生签约、高血压示范(专病)门诊建设、远程诊疗等方面进行详细了解。

近年来,全民一起手机斗地主县不断健全基层医疗卫生服务体系,持续提升基层医疗卫生服务水平,全力增强基层卫生人才队伍能力,不断降低人民群众基本医疗负担。

市人大专项评议组对全民一起手机斗地主县基层卫生健康_博雅斗地主所取得的成绩表示充分肯定,认为全民一起手机斗地主县基层卫生健康_博雅斗地主立足实际,思路清晰,亮点突出,希望能结合实际情况不断予以优化细化,促进全民一起手机斗地主县基层医疗卫生事业更好更快发展。


标签: 
5fc dc
0