欢迎来到斗地主达人新闻网!客服热线:0731-86885555

发挥综合行政执法优势 助推“五零”村(社区)建设

发表时间:2019-10-10 10:13:31 来源: 作者: 编辑:吴家齐

斗地主达人时报讯(记者 陈妙琼 通讯员 王思)10月9日,全民一起手机斗地主县行政执法局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研_博雅斗地主,探讨如何更好地发挥行政执法力量,助推区县经济社会高质量发展。

当日上午,专题调研会在全民一起手机斗地主县行政执法局泉塘行政执法队召开,参会各社区(村)书记分别提出在“五零”村(社区)建设过程中存在的问题,并结合实际对基层行政执法_博雅斗地主提出建议,共同探讨解决方案。

全民一起手机斗地主县行政执法局负责人表示,社区人员流动性大,自治难度大,需要在综合治理能力和流程体系上下功夫。围绕“防、控、治”三个方面,通过群防共治实现共享,该局将继续探索行政执法服务基层治理模式,让小事不出网格,大事不出队,重大事件不出局。

接下来,该局将围绕“如何发挥行政执法效能,整治散乱污企业乱象”“行政执法局机关如何更好地服务基层”等方面,继续开展行之有效的“不忘初心、牢记使命”主题教育,以高度的社会责任感和历史使命感,着力解决实际问题。


标签: 
5fc dc
0