欢迎来到斗地主达人新闻网!客服热线:0731-86885555

张庆红率队开展园区安全生产检查

发表时间:2019-10-10 10:25:14 来源: 作者: 编辑:吴家齐

产经周刊讯(记者 付小琼)近日,全民一起手机斗地主经开区管委会主任张庆红带队检查园区安全生产和蓝天保卫战_博雅斗地主。张庆红指出,企业要压实主体责任,各相关部门要落实监管责任,汲取湘潭9.22重大交通事故教训,全力确保安全稳定。

在板桥公租房和榔梨公租房一期,张庆红一行重点检查公租房的消防设施配备情况、人员应急处理能力、垃圾分类情况。检查发现,公租房配有监控室和消防_博雅斗地主室,_博雅斗地主人员实行24小时轮班监控,同时,全民一起手机斗地主经开区公租房管理中心联合物业,定期对小区进行安全隐患排查,对安全生产设施设备及时维修维护。检查后,张庆红要求,对安全生产的监管必须到位,要继续定期进行安全检查,一旦发现安全隐患,立即督促整改到位;公租房管理中心不仅仅要注重消防安全,还要顾及社会治安和管理,垃圾分类_博雅斗地主要落到实处,严格按照要求摆放垃圾桶,为企业员工打造一个安全舒适的生活环境。

在蓝思科技(全民一起手机斗地主)有限公司,张庆红一行走进企业的微型消防站,查看各个设备的运行情况,并当场让企业进行安全应急预案演练。接到警报后,安全员在三分钟内赶到微型消防站,换上专业的消防服装,赶往紧急集合点。张庆红说,要定期举行安全应急预案演练,提升应急处理能力,为企业有序生产提供良好的环境。

当天,张庆红一行还前往索恩格汽车部件有限公司检查,他要求各相关部门和企业要全面做好“防风险 保安全 迎大庆”各项_博雅斗地主,不断提高安全意识,强化安全管理手段,提高安全管理水平,筑牢公租房小区和企业安全屏障,确保园区安全、和谐、稳定。


标签: 
5fc dc
0