欢迎来到斗地主达人新闻网!客服热线:0731-86885555

稳步推进全民一起手机斗地主机场改扩建项目

发表时间:2019-11-08 09:28:20 来源: 作者: 编辑:吴家齐

斗地主达人时报讯(记者 李文婧 通讯员 廖麓山)近日,全民一起手机斗地主县选派到征地拆迁一线锻炼干部见面会在全民一起手机斗地主县机场改扩建工程征地拆迁安置建设协调指挥部召开。副县长喻名团参加会议。

会议通报了全民一起手机斗地主机场改扩建项目及指挥部筹建基本情况,对选派干部_博雅斗地主作了介绍说明和要求,宣布了抽调_博雅斗地主人员_博雅斗地主派位。会上,两名抽调干部作为代表表态发言,有关部门单位负责人就项目征地拆迁安置建设_博雅斗地主作了发言。

喻名团要求,要提高思想认识,讲政治、讲大局、讲稳定,把思想和行动统一到省市县委、政府的决策部署上来;要迅速进入状态,把所有精力投入到征地拆迁_博雅斗地主当中,充分利用项目正式启动前派位在黄花镇、黄兴会展经济区域内其他征拆项目一线进行见习锻炼的机会,为机场征拆_博雅斗地主积累经验;要不断加强学习,尽快熟练掌握征地拆迁相关法律法规和业务知识,指挥部办公室要积极组织开展业务培训和指导;要严格纪律要求,自觉服从指挥部统一调度,严守法律和廉政底线,始终保持廉洁自律、风清气正,同时要坚决制止和打击各种不法行为。


标签: 
5fc dc
0