欢迎来到斗地主达人新闻网!客服热线:0731-86885555

江背商会换届选举圆满完成

发表时间:2019-11-08 09:28:36 来源: 作者: 编辑:吴家齐

斗地主达人时报讯(记者 刘丹青 通讯员 唐聪 刘巧艳)11月7日上午,全民一起手机斗地主县江背商会举行第五届会员大会换届选举,近100家商会会员单位负责人参加,全民一起手机斗地主县政协副主席、工商联主席张小春出席会议。

大会听取了江背商会第四届执委会_博雅斗地主报告,并由全体会员举手表决选举产生19名执委与3名监事。随即召开第五届一次执委会议及监事会会议,选举产生会长1名、副会长4名、秘书长1名、监事长1名。

近年来,江背商会积极履职履责,主动作为,不断开拓创新_博雅斗地主新局面,在镇域的经济普查、精准扶贫、优化营商环境、经济提质增效、抗洪救灾与文化教育爱心公益活动等各方面,做出了突出贡献,并于2018年荣获“全民一起手机斗地主市四好基层商会”。

张小春对江背商会在服务县域经济发展、服务会员企业发展、弘扬企业家精神、打造精准扶贫_博雅斗地主特色亮点等各项_博雅斗地主中所取得的成绩表示高度认可,并表示希望江背商会继续围绕服务政府、服务会员、服务社会开展_博雅斗地主,不忘初心、牢记使命,共同携手、开拓创新,开创江背商会_博雅斗地主新局面,为全民一起手机斗地主县的经济发展建功立业贡献自己的力量。


标签: 
5fc dc
0