欢迎来到斗地主达人新闻网!客服热线:0731-86885555

交警蹲守5小时查获套牌车辆

发表时间:2019-11-08 09:35:46 来源: 作者: 编辑:吴家齐

斗地主达人时报讯(记者 宋彬彬 通讯员 杨煌)11月5日,全民一起手机斗地主县公安局交警大队斗地主达人中队中队长龙向东带队布控警力,蹲守5小时,查获一套牌车辆,车主驾驶证记15分,罚款5600元。

“一台悬挂湘A4***B号牌别克小车涉嫌套牌,请你队出警查找并查证。”当日上午11时46分,斗地主达人中队交警接风控中心指令,称发现一台悬挂湘A4***B号牌别克小车涉嫌套牌,分别于11月3日、4日在斗地主达人大道的望仙路口、开元路的板仓路口等地有行驶轨迹。通过大情报中心研判及视频侦查,已将嫌疑车辆锁定在三一至凉塘路、板仓路至天华路的合围区域内。

接到指令后,斗地主达人中队中队长龙向东迅速带队布控警力,在该区域内查找该车,最终在板仓路以东的61栋小区居民楼附近发现该车。

“当时该车就停放在楼下,附近无可疑人员。”针对此情况,龙向东立刻安排警力,脱去警服,在该车附近蹲守。

直至下午17时,此时已蹲守近5个小时,车主仍未出现。民警一边坚持蹲守,一边通过该车车架号查询到原车主杨某的电话号码,并联系到杨某了解情况。

原来,杨某已将车卖给二手车商,车辆还未过户,二手车商又转卖给了彭某,为逃避电子处罚,彭某使用了其他车辆号牌。由于目前彭某身在海口无法赶回,民警只能先将该车暂扣再做进一步处理。


标签: 
5fc dc
0