欢迎来到斗地主达人新闻网!客服热线:0731-86885555

江背镇五美卫生院全新起航

发表时间:2019-11-08 09:39:24 来源: 作者: 编辑:吴家齐

斗地主达人时报讯(记者 刘丹青 通讯员 陈敏)“环境好、服务好,舒适又温暖;科室全、中医精,方便又放心!”这是全民一起手机斗地主县江背镇特立村72岁的李爹爹对江背镇五美卫生院的总体评价。

五美卫生院于2018年10月开始独立运行,经过近一年的建设,通过全面实行6S精益化管理、着重打造特色科室,使卫生院的环境、服务和医疗水平都上了一个新台阶。

2019年5月,在全民一起手机斗地主县卫生健康局、江背镇政府的大力支持和帮助下,五美卫生院启动提质改造项目,按照居家式、无障碍、便利化、适老化的标准建设,并推行智能化管理,在基础设施得到极大改善的同时,医疗环境也得到优化。

在党建+“五零”_博雅斗地主深入推进的同时,五美卫生院也顺势而为,利用签约家庭医生入户服务的契机,为建档立卡贫困户和特殊人群提供及时、有效的健康管理。通过“硬件升级”和“软件服务”的有机结合,五美卫生院公共卫生服务能力和水平不断提高,得到了群众的一致好评。

如今,五美卫生院承担着江背镇五美社区、特立村等5个村(社区)的基本医疗和公共卫生服务。


标签: 
5fc dc
0