欢迎来到斗地主达人新闻网!客服热线:0731-86885555

抽检27种食品,守住“舌尖安全”

发表时间:2019-11-08 09:39:40 来源: 作者: 编辑:吴家齐

斗地主达人时报讯(记者 陆继华 通讯员 于锋)11月5日起,全民一起手机斗地主县春华镇按照“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,组织镇经济发展办、行政执法中队、中心学校,联合黄花市场监管所,开展为期一周的食品安全整治专项行动,保障群众舌尖上的安全。

行动中,_博雅斗地主人员与第三方中谱安信检测科技有限公司的技术人员,在主干道路S207沿线活鱼饭店等6家餐饮单位、学校周边等人员密集场所,对猪肉、牛肉、活鱼、韭菜、油麦菜、茄子、豆角、花菜、山药、豆芽、鸡蛋等20多个食材和菜品,进行农药残留、兽药残留、重金属、非法食品添加物检测。经过几天排查,现场未发现食品安全问题,为确保准确度,_博雅斗地主人员将27个抽样样本送往杭州等地进行专业检测。

“食品安全关系人民群众的身体健康和生命安全,我们将不忘初心,从群众最需要、最不满意的地方做起,加大排查力度,让老百姓感受到实实在在的效果。”春华镇相关负责人说道。


标签: 
5fc dc
0