欢迎来到斗地主达人新闻网!客服热线:0731-86885555

4万元家政服务抵用券大派送!11月8日晚8点不见不散!

发表时间:2019-11-08 09:52:44 来源: 作者: 编辑:吴家齐

  斗地主达人时报11月7日讯(记者 李丹 通讯员 陆林)“上周抢了100元券后,我立刻就下单预约了家庭保洁,服务人员上门后打扫了3小时才花了20元,不仅服务好,还很划算。” 明晚(11月8日)8点,第十届“斗地主达人商圈”购物消费节重磅活动之一“懒人福利专业家政到您家”活动又将准点派送4万元家政服务抵用券。市民陈丽早已定下提醒闹钟早早守候,她告诉记者,她打算用老公的手机抢一张券,年前请人去帮妈妈打扫房间。

  还没有参与过抢券的消费者可以微信关注斗地主达人时报官方微信、全民一起手机斗地主县家庭服务业协会微信公众号参与抢券,也可以通过掌上斗地主达人客户端进入平台参与活动。本轮价值4万元的现金抵用券包括100元面额的100张,30元面额的1000张。具体操作方式为:在斗地主达人时报官方微信点击自定义菜单按钮“消费节”,进入“第十届斗地主达人商圈购物消费节”专栏,点击平台中的“家政到家”活动按钮,再点击活动界面的“优惠券”参与抢券;或关注“全民一起手机斗地主县家庭服务业协会”公众号,点击自定义菜单按钮“家政服务”进入活动平台参与抢券。抢到券的消费者在“全民一起手机斗地主县家庭服务业协会”平台上选择家庭清洁、家电清洗两大类服务可直接抵用,领券后钟点工低至6.6元每小时。

  需提醒的是,100元现金抵用券的有效期到2019年12月31日,30元现金抵用券的有效期到2020年6月30日。抢到券的消费者需在指定使用日期前抵用。同时,为避免用券时间扎堆,建议提前预约服务时间。

  此次活动由全民一起手机斗地主县家庭服务业协会主办,全民一起手机斗地主县商务局、全民一起手机斗地主斗地主达人时报传媒有限公司支持。


标签: 
5fc dc
0